Скачать приложение Политринг

Анна Смилевич возглавила «Молодежь БНФ»

Belsat 

Председателем молодежного крыла Партии БНФ «Молодежь БНФ» избрана активистка и пресс-секретарь организации, 18-летняя Анна Смилевич. 


Об этом сообщает пресс-служба партии Белорусский Народный Фронт.  


Такое решение принято на VII съезде организации, который проходит 24 декабря в Минске. В съезде принимают участие около 60 активистов из разных регионов Беларуси.


Возглавлявший с 2015 года молодежное крыло партии Юрий Лукашевич, недавно избранный заместителем председателя Партии БНФ, повторно выдвигать свою кандидатуру не стал.

 

Председателя организации выбирали путем тайного голосования. Изначально на руководящую должность претендовали семь кандидатов, однако пятеро из них взяли самоотвод. В результате в выборах участвовала Смилевич и 21-летний активист Никита Краснокутский. За кандидатуру Краснокутского проголосовало 44% делегатов, Смилевич поддержали 57,4% голосовавших.


Новоизбранная председатель «Молодежи БНФ» пообещала в первую очередь заняться укреплением действующих в регионах ячеек организации и созданием новых структур, а также активно устанавливать контакты по линии международных молодежных организаций. Смилевич намерена «делать все для того, чтобы «Молодежь БНФ» цвела, развивалась и активно действовала по всей стране».

3418 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!