Лукашенко выразил благодарность всем участникам благотворительной акции «Наши дети»

ТАСС 
Президент Беларуси Александр Лукашенко благодарен всем участникам новогодней благотворительной акции «Наши дети».

Об этом глава государства заявил сегодня на церемонии вручения премии «За духовное возрождение», специальных премий деятелям культуры и искусства, «Белорусский спортивный Олимп», передает пресс-служба белорусского лидера.

«Вы посмотрите: начиная с католического Рождества и заканчивая старым Новым годом, буквально все, от предпринимателей до государственных служащих и военных, у детей - и вчера, и сегодня, и завтра. Это прекрасно, так должно быть. Хотелось бы, чтобы не только один период в этой жизни. Я благодарю всех, тысячи и тысячи людей, кто отозвался на эту акцию и побывал у детей, которые нуждаются в помощи», - сказал Лукашенко.

Глава государства отметил, что всех участников акции не наградишь и не выведешь на сцену - тех, кто отозвались на призыв Президента и поехали в рождественские и новогодние праздники к детям, очень много.

«Вы не представляете, если вы этого не видели, как светятся радостью глаза ребенка, он на всю жизнь запомнит, что к нему пришли, его поздравили. Он понимает, что нужен этому государству», - подчеркнул Лукашенко.

Как известно, ежегодная новогодняя благотворительная акция «Наши дети» проходит под патронатом Президента Беларуси. Во время нее руководители республиканских органов госуправления, местных исполнительных и распорядительных органов, предприниматели посещают детские интернатные учреждения, опекунские и приемные семьи, детские больницы, оказывают им помощь в решении существующих проблем, вручают детям подарки.

Напомним, что Лукашенко выписал премию «Белорусский спортивный Олимп» тренерам.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

В условиях конфликта Запада с Россией Беларусм следует:

 
 
Владимир Рыженков: Фашистов в Минске поддерживает не только Запад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52