Скачать приложение Политринг

Призывавший «мочить в сортире» журналистов блогер зарегистрирован кандидатом на выборы в местные советы

Вясна
Одиозный блогер из райцентра Октябрьский Андрей Паук, более известный как создатель «телевидения правды», был зарегистрирован кандидатом на выборы в депутаты местных советов от ОГП.

Об этом рассказал лидер ОГП Анатолий Лебедько, передает «Новы час».

По его словам, всех 17 выдвиженцев от партии ОГП по стране зарегистрировали. Среди них оказались блогеры Максим Филиппович и Андрей Паук.

Напомним, что блогер «прославился» тем, что оставил безрассудный комментарий с призывом «мочить в сортире» журналистов с альтернативным мнением Паук оставил под маразматической статьей-«расследованием» одиозного блогера, создателя сайта 1863.com Эдуарда Пальчиса «Добиваем агентуру. Кто стоит за прокремлевскими проектами в Беларуси», где «следователь» пытается доказать «связи» нашего издания «Политринг» и издания «Чеснок» с российскими спецслужбами. Позже управлению внутренних дел Гомельского облисполкома было передано на рассмотрение обращение гражданина Беларуси Алексея Янукевича, который потребовал возбудить в отношении Паука уголовное дело.

Впоследствии, Паук был приглашен на допрос в Следственный Комитет Гомельской области в связи с его призывом к радикальным методам борьбы с журналистами с альтернативным мнением.
3294 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!