Скачать приложение Политринг

Беларусь и РФ намерены вместе препятствовать доступу на рынки некачественной продукции

Посольство 
Беларусь и Россия намерены совместно противодействовать доступу на рынки двух стран опасной и некачественной продукции.

Об этом стало известно в Москве по итогам белорусско-российской конференции «Техническое регулирование. Стандартизация. Надзор», которая состоялась в Деловом и культурном комплексе дипмиссии, передает пресс-служба белорусского посольства.

«Были обсуждены вопросы развития двустороннего сотрудничества Беларуси и России в сфере стандартизации, включая совместные подходы в области межгосударственной стандартизации, в том числе для целей технического регулирования в Евразийском экономическом союзе. Рассмотрены перспективы скоординированных действий по наведению порядка в сфере оценки соответствия, совместных действий в сфере надзора с целью предотвращения доступа на рынок двух стран опасной и некачественной продукции», - отметили в ведомстве.  

В конференции приняли участие председатель Государственного комитета по стандартизации Беларуси Виктор Назаренко, руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) Алексей Абрамов, а также представители Белорусского государственного института стандартизации и Белорусского государственного центра аккредитации.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!