Ермошина: Быть председателем Центризбиркома - мой бренд (АУДИО)

Еврорадио 

29 января, в день своего 65-летия Лидия Ермошина заявила, что считает должность председателя Центризбиркома чем-то вроде своего бренда. 


Об этом она рассказала в интервью «Еврорадио», отвечая на вопрос о том, жалела ли она когда-нибудь, что отдала выборам всю жизнь.


Ермошина заявила, что до 43 лет была «совершенно свободна» от работы в данной области, а сегодня считает, что председатель Центризбиркома - это её бренд или судьба.



Как известно, она работает в данной должности с 1996 года. Ермошина могла уже быть на пенсии, но Президент Беларуси Александр Лукашенко доверил ей проведение очередных избирательных кампаний. Ближайшие выборы — местные, они назначены на 18 февраля.

2444 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461