Скачать приложение Политринг

КГБ об аресте Позняка в случае приезда: Пусть его соратники сами комментируют свои домыслы


Комитет государственной безопасности Беларуси не располагает никакой информацией о возможном приезде лидера КХП-БНФ Зенона Позняка в Беларусь и тем более не готовит планы по его задержанию.

Об этом в комментарии «Народной воле» заявил пресс-секретарь КГБ Дмитрий Побяржин, отвечая на вопрос, правда ли, что действительно ли у спецслужб, пограничников и милиции имеются планы по задержанию главы КХП-БНФ, в случае если он пересечет границу.

«Я даже не знаю, что здесь можно сказать...Пусть соратники Пазняка сами комментируют свои домыслы. Я не знаю, какие у них основания утверждать то, что они говорят. Комментировать их заявления мы однозначно не будем», - добавил Побяржин.

Напомним, ранее поэт Адамович позвал Позняка вернуться в Беларусь.
3274 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!