Скачать приложение Политринг

Канопацкая пошла на попятную: «Вперед, Беларусь» была создана для информационной волны


Член ОГП, депутат Палаты представителей Анна Канопацкая заявила, что никакого движения «Вперед, Беларусь!» она не собиралась создавать, «все было создано для создания информационной волны».

Об этом пишет «Белорусский партизан».

Политсовет ОГП заявил, что инициатива Канопацкой о создании движения нарушает устав партии. Ей было предложено ее «дезавуировать». На заседании Политсовета всю вину на себя взял помощник Канопацкой Денис Тихоненко, автор документа о создании движения, который написал заявление о выходе из ОГП.

Председатель партии Анатолий Лебедько говорит, что есть заявление Анны Канопацкой о том, что «никакого движения она не собиралась создавать, все было создано для создания информационной волны». В понедельник, 16 октября, будет «публичное опровержение».


Напомним, член ОГП, депутат Палаты представителей Конопацкая 9 октября заявила, что выступает с инициативой создания движения «Вперед, Беларусь!». По ее словам, планировалось объединить в нем людей, которые хотят добиться позитивных перемен в стране и не связаны с политическими структурами.  
3481 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!