Скачать приложение Политринг

«Гражданское согласие» поддержало кандидата в Осиповичах (ФОТО)


Сопредседатель оргкомитета движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов стал доверенным лицом кандидата в депутаты Могилевского областного совета по Осиповичскому северному избирательному округу Николая Рахманова и помог провести ему одну из встреч с избирателями.

Об этом передает корреспондент «Политринга».

 
Встреча с избирателями прошла на одном из избирательных участков города Осиповичи Могилевской области сегодня, 7-го февраля. В ходе встречи от лица «Гражданского согласия» Агафонов пообещал всестороннюю поддержку Николаю Рахманову как во время борьбы за депутатский мандат, так и в случае его избрания.


«В лице Рахманова я вижу сильного кандидата, сильного общественника, который способен не только говорить лозунги, рассуждать о несбыточных мечтах, а который способен реально бороться и добиваться улучшения жизни в своем районе, даже не обладая каким-то депутатским мандатом, официальным статусом», - пояснил свое решение поддержать Рахманова Агафонов.

Также сопредседатель «Гражданского согласия» выразил уверенность, что Рахманов получит место в областном совете и сможет уже на более высоком уровне решить острые и насущные проблемы жителей Осиповичей.


Напомним, выборы депутатов в местные советы 28-го созыва назначены на 18-е февраля 2018 года.
1078 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!