Скачать приложение Политринг

Лебедько: ОГП проводит сбор «доказательств» того, что свободных выборов нет

Вясна
Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько заявил, что правоцентристская коалиция ставит перед собой целью сбор «доказательств» того, что свободных выборов нет по-прежнему.

Об этом пишет «Вясна».

По его словам, пока отказов нет: с 17 кандидатур, которые подали в комиссии документы, зарегистрированы все 17. 


Лебедько сообщил, что независимо от результатов выборов, правоцентристская коалиция ставит перед собой более широкие цели: сбор фактов о «фальсификации» и сбор «доказательств» того, что свободных выборов нет по-прежнему, а также продвижение позитивных альтернатив для людей в разных направлениях и привлечение в партии новых людей.


Напомним, Лебедько и кандидат в Минский горсовет, подполковник милиции в запасе Николай Козлов схватили сотрудников «Белтелеком» за «фальсификацию» выборов, и доставили их в милицию.
346 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!