Замглавы МИД Польши осудил «избиение» пропагандиста из «Белсат»

iinews.ru 
Заместитель министра иностранных дел Польши Бартош Цихотский высказал свое негодование в связи с ситуацией с «избиением» сотрудниками милиции телеоператора из пропагандистского телеканала «Белсат» Андрея Козела.

Об этом свидетельствуют посты польского политика, размещенные в соцсети Twiiter.

«Я возмущен жестком избиением и арестом Андрея Козела, доверенного лица одного из кандидатов на местных выборах, которые происходят в Беларуси. Я разговаривал с Алексеем Минчонком с Белсата о состоянии здоровья Козела, выразил его жене слова солидарности. Жду, что власти, что они обеспечат ему медицинскую помощь, контакт с адвокатом и семьей, а также накажут виновных. Местные власти должны обеспечить полную прозрачность выборов», — написал он.



Напомним, по словам супруги Козела Ольги Чайчиц, сотрудники милиции якобы головой ее мужа разбили стекло на избирательном участке в Минске.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461