Скачать приложение Политринг

Лидер ОГП агитирует за петицию о «фальсификации» выборов в местные советы

«Белгазета» 

Председатель ОГП Анатолий Лебедько хочет признать местные советы 28-го созыва и избранных в них депутатов нелегитимными.


Об этом он заявил в комментарии пресс-службе ОГП.


В ОГП предлагают подписать петицию о «фальсификации" выборов с требованием признать местные советы и избранных в них депутатов нелегитимными.


«Впервые, по-видимому, может быть такая ситуация, что прошла избирательная кампания, и якобы нет внутренней легитимности. Ранее такой проблемы не было – все-таки более-менее люди говорили: "Мы признаем эти выборы". А вот эта компания настолько была брутальной, настолько ей не верят люди, что может не быть ни внешней, международной легитимности, ни внутри страны», - заявляет Лебедько.

Напомним, что выборы проходили в 18 111 избирательных округах. Явка избирателей составила 77,05%. На данный момент в местные советы в Беларуси уже избраны 18 110 депутатов.
456 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!