Скачать приложение Политринг

На митинге к 100-летию БНР в Минске свыше 200 человек записались в ряды БХД – Ковалькова

пресс-служба БХД 
В ходе празднований «Дня воли» на площадке возле Оперного театра в Минске свыше 200 человек изъявили желание стать членами незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия».

Об этом рассказала сопредседатель БХД Ольга Ковалькова, передает пресс-служба политсилы.

По ее словам, для команды Белорусской Христианской Демократии празднование 100-летия БНР в Минске было в основном рабочим.

«Его результаты - это более 200 новых людей, которые записались в БХД, это почти 2500 собранных подписей под коллективным обращением по реформированию судебной системы и придании 25 марта статуса государственного праздника, это несколько тысяч распространенных листовок о деятельности партии, лидеров и нашу программу, это 500 счастливых глаз детей и их родителей, которые получили наши праздничные воздушные шары с “Погоней”», - отметила она.

Напомним, у Оперного театра в Минске оппозиция провела митинг и концерт, приуроченный к 100-летию БНР.
2900 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!