Глава БТ об отказе в трансляции празднований «Дня воли»: Я не хочу показывать гуляния людей, ерничающих с 3 Июля


Глава БТ Иван Эйсмонт пояснил  отказ телерадиокомпании транслировать празднования «Дня воли» 25 марта нежеланием
«показывать гуляния людей, ерничающих с 3 Июля».

Соответствующее заявление он сделал, комментируя статью «Нашей нивы»«Что написали о Дне Воли БелТА,« Советская Белоруссия », БТ и ОНТ?», содержащую единственное слово: «Ничего», пишет «НН».

 «Я с уважением отношусь к любой точке зрения, но вот это ”Что написала БТ? Ничего”…Во-первых, руководитель любого средства массовой информации сам вправе решать, что ему показывать, а что не показывать. Хотя мы и показали.  Во-вторых, что касается этого случая. Я не хочу показывать гуляния людей, ерничающих с официального Дня независимости 3 Июля, связанном с освобождением от фашизма. А в июле идет настоящее ерничание. Мне это не нравится. Та победа была не сборищем романтиков, а были многомиллионные жертвы. Для меня как человека это дорого. Может, кому-то на это плевать, а я это ценю. Вот такая моя реакция», - прокомментировал он.
2984 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 12.07.2020
Зараженных 64932
Скончавшиеся 464
Выздоровевших 55380
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461