В «Справедливом мире» призвали прекратить войну между БССР и БНР

пресс-служба политсилы 
Войну между Белорусской Народной Республикой и Белорусской ССР пора «пустить на тормоза», так как есть в Беларуси общество и так разделено на тех, кто почитает БНР, но разносит в пух и прах БССР, и наоборот.

Соответствующую точку зрения в интервью «Белгазете» высказал член Бюро ЦК Белорусской партии левых «Справедливый мир» Сергей Возняк.

«Пора прекращать войну между БНР и БССР, потому как у нас часть людей отмечает 25 марта годовщину БНР, а через полгода будут хаять БССР, а другая часть общества завтра будет отмечать 100-летие БССР, а сегодня вспоминает позорную телеграмму лидеров БНР кайзеру, называя их немецкими холуями, проводит неуместные параллели с нацистской Германией, как это сделал Лукашенко», - указал он.

По его мнению, обе высказанные позиции неправильны.

«Нужно достойно отметить обе даты и смотреть на них позитивно, воспитывать на них молодежь и прививать чувство национального самосознания, что является большой политической проблемой», — отметил Возняк.
3452 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461