Борисов: Беларусь может жить без атомной энергетики

Дмитрий Брушко, TUT.BY
Председатель партии БСДП (Громада) Игорь Борисов заявил, что Беларусь может жить и без атомной энергетики.

Соответствующее заявление политика опубликовала пресс-служба партии.

В свою очередь, оргкомитет по проведению «Чернобыльского шляха» считает, что акция, на проведение которой оргкомитет уже подал заявку в Мингорисполком, не должна стать «карнавалом и самопиаром» для различных организаций.

Кроме того, до «Чернобыльского шляха» оргкомитет собирается провести традиционный круглый стол на тему строительства БелАЭС.

«Беларусь может жить и без атомной энергетики. Весь мир идет по пути отказа от нее, а почему-то она пошла напротив», - сказал Борисов. 

Оргкомитет также рассказал, что после «Чернобыльского шляха» в течение года планируется проводить «Островецкий шлях»: круглые столы и мероприятия, направленные на то, чтобы остановить строительство БелАЭС.
3680 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461