Скачать приложение Политринг

«БНФ» в Минске готовит акцию против учений «Запад-2017»


Глава Слонимской организации партии «Белорусский Народный Фронт» Павел Севастьян подал заявку в Слонимский райисполком на проведение пикета против военных учений «Запад-2017».


Об этом пишет «Гарадзенская вясна».


По словам Павла Севастьянова, цель этого мероприятия - публичное выражение протеста с использованием транспарантов и плакатов против проведения на территории нашей страны военных учений «Запад-2017» и транспортировки в Беларусь военнослужащих и техники Российской Федерации. Пикет запланирован в городском парке 23 июля.


Напомним, что осенью в Беларуси пройдут учения «Запад-2017», которые вызывают обеспокоенность многих стран.


Отметим, что «БНФ» считает, что совместные учения с РФ направлены против военного альянса ведущих стран мира. В партии заявляли, что они являются грубым нарушением Конституции Беларуси, статьи о нейтралитете страны. 


Напомним, 7 июля на Октябрьской площади Минска пройдет акция с требованием освободить «политзаключенных» и отменить учения «Запад-2017».

306 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!