Организаторы «Чернобыльского шляха» собирают деньги на акцию через краудфандинг

belprauda.org 

Организаторы «Чернобыльского шляха» намерены получить через краудфандинг (коллективное финансирование, основанное на добровольных взносах) 5 тысяч белорусских рублей на акцию, которая должна пройти 26 апреля.


Соответствующая информация размещена на сайте Talaka.


Согласно информации, собранные средства пойдут на изготовление листовок, стендов и банеров, оплату услуг «скорой помощи» во время акции, рекламу в соцсетях, изготовление и установку в общественных местах информационных стендов.


В свою очередь, ранее первый заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич обратился к организаторам мероприятия «Чернобыльский шлях» с предложением заняться уборкой Минска вместо «хождения с колоколом».


Напомним, 2-го апреля, в Мингорисполком была подана заявка на проведение в столице акции «Чернобыльский Шлях».

3387 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461