Против ЛГБТ-активистки, протестовавшей у зданий МВД и КГБ, составили протокол

Facebook Виктории Биран 
В отношении жительницы Минска Виктории Биран, которая сфотографировалась с плакатом «Сами вы подделка» возле Министерства внутренних дел, Комитета госбезопасности и Дома правительства, составили административный протокол.

Об этом сообщает «Наша Нива».

Согласно информации, на нее составили протокол за проведение несанкционированного «массового мероприятия - одиночного пикета».

Напомним, что фотографии она опубликовала на своей странице в Facebook.


Отметим, глава МВД Игорь Шуневич заявил, что ведомство не имело никакого права не реагировать на сложившуюся ситуацию.

Напомним, что в Международный день борьбы с гомофобией над посольством Великобритании в Минске появился радужный флаг — международный символ ЛГБТ-сообщества. Впоследствии МВД опубликовало заявление, в котором выразило сожаление касательно того, что над посольством Великобритании в Минске был вывешен флаг ЛГБТ. Вскоре на сайте «Удобный город» появилась петиция, в которой требуется проверить законность заявления МВД касательно сожаления по поводу вывешивания над посольством Великобритании в Минске флага ЛГБТ.

2672 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461