Народная артистка РФ раскритиковала открытие ресторана в Куропатах

just-lady.me 

Народная актриса России Лия Ахеджакова заявила, что знает о Куропатах как о месте массовых расстрелов и с критикой отреагировала на открытие ресторана «Поедем, поедим».


Об этом сообщает белорусская служба Радио «Свобода».


«Боже, они сошли с ума? Кто эти люди? Они бы еще туалет открыли на таком месте! Креста на них нет! "Креста нет" - не в том смысле, что не верят, а что это - мерзость. Лишь бы только деньги вложить, лишь бы бизнес развивался. А совесть же должна быть хоть какая-то? Надо же помнить, что есть и люди предельных поступков, и их точно сожгут! Обязательно найдется кто-то, кто не будет долго уговаривать, говорить о совести, сожгут и все», - сказала Ахеджакова.

Напомним, ранее оппозиционеры пообещали помешать открытию ресторана вблизи Куропат. Помимо этого, 4-го июня, оппозиционеры решили ввести ежедневную вахту


Примечательно, что сперва сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил о том, что ресторан откроют сегодня, 5-го июня, в 15.00. Однако оппозиционные активисты стали блокировать работу ресторана и не пускать автомобили на территорию.

Позже стало известно о том, что ресторан официально открылся вечером 5 июня.

2199 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461