Ресторан в Куропатах официально открылся вчера вечером

белорусская служба Радио «Свобода»
Вчера, 5-го июня, поздно вечером, несмотря на протесты оппозиционных активистов, был официально открыт ресторан «Поедем, поедим», расположенный в 50 метрах от урочища Куропаты.

Соответствующую информацию распространил в соцсети Facebook одиозный блогер Эдуард Пальчис, который является одним из активных участников протестов.

По его словам, заведение было открыто «тайно».

 
Впоследствии белорусская служба Радио «Свобода» со  ссылкой на режиссера Алексея Туровича и оппозиционера Леонида Кулакова добавила, что ресторан в Куропатах был открыт после 21-го часа, и официанты начали обслуживать прибывших туда официантов. Более того, лист с надписью «Закрыто» исчез с ворот.

Напомним, ранее оппозиционеры пообещали помешать открытию ресторана вблизи Куропат. Помимо этого, 4-го июня, оппозиционеры решили ввести ежедневную вахту


Примечательно, что ранее сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил о том, что ресторан откроют сегодня, 5-го июня, в 15.00. Однако оппозиционные активисты стали блокировать работу ресторана и не пускать автомобили на территорию.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Обыски в офисах оппозиционных СМИ - это

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!