Секретарь Совбеза Армении обвинил Беларусь в развязывании гонки вооружений в регионе


Секретарь Совета национальной безопасности Армении Армен Григорян считает, что Беларусь способствует гонке вооружений, которая несет угрозу, в первую очередь, для Еревана.

Об этом Григорян сообщил на встрече с послом Беларуси Игорем Назарчуком, о чем впоследствии рассказал на странице в соцсети Facebook.

«Передал послу нашу глубокую обеспокоенность в связи с тем, что Белоруссия, будучи в Армении дружественной страной, имея партнерские обязательства, продает вооружение Азербайджану, тем самым способствуя в регионе гонке вооружений, которая угрожает стабильности в регионе, направленной на сохранение усилий», - написал он.

 
Напомним, что ранее стало известно о том, что Азербайджан принял на вооружение армии белорусские РСЗО «Полонез». Впоследствии Армения раскритиковала Беларусь за продажу оружия Азербайджану.



Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461