Тихоненко о прекращении сотрудничества с Канопацкой: Это очередная ложь Лебедько

Еврорадио 
Помощник депутата Палаты представителей Анны Канопацкой Денис Тихоненко опроверг информацию о прекращении сотрудничества с политиком, назвав это «очередной ложью» лидера Объединённой гражданской партии Анатолия Лебедько.

Об этом он заявил в интервью «Нашей Ниве».

Редакция «Нивы» задала ему вопрос, соответствует ли действительности информация, распространённая пресс-службой ОГП, о том, что он больше не является помощником депутата.

«Не соответствует — это очередная ложь Лебедько. Ему нужны только скандалы. Я считаю ниже своего достоинства реагировать на это. Речь была о том, что я не буду вести соцсети Канопацкой. Ведь горячие головы ОГП и в этом меня обвиняли», — сказал Тихоненко.

Канопацкая сообщила «Нашей Ниве», что приостановление сотрудничества касается кампании «Вперед, Беларусь», но Тихоненко продолжает быть ее помощником как депутата.

Напомним, что Канопацкая выдвинула свою кандидатуру на пост главы ОГП.
2798 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2858
10 Датских крон 4,6755
1 Кувейтский динар 10,4549
10 Дирхамов ОАЭ 8,7359
1 Доллар США 3,2086

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461