Скачать приложение Политринг

Дело Коржича будет рассматривать Минский областной суд

Радио Свобода 
Минский областной суд будет рассматривать уголовное дело по факту гибели солдата срочной службы Александра Коржича.

Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда Беларуси.

«Судебное разбирательство по уголовному делу по факту гибели А. Коржича будет проводить Минский областной суд», - сообщила пресс-секретарь ВС Юлия Ляскова.

Она также отметила, что о дате начала судебного разбирательства будет сообщено дополнительно.

Напомним, что о гибели Коржича в военном городке Печи в Борисове стало известно 5-го октября. Информацию о гибели солдата подтвердили в Министерстве обороны. Татьяна Белоног, официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области, уточнила, что основной версией гибели парня у следователей является самоубийство. Позднее сопредседатель Белорусской Христианской Демократии Павел Северинец потребовал от Министерства обороны и Генеральной прокуратуры Беларуси выявить и наказать тех, кто совершил «зверское убийство» солдата срочной службы Александра Коржича в Печах под Борисовым. 
2392 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!