Дело Коржича будет рассматривать Минский областной суд

Радио Свобода 
Минский областной суд будет рассматривать уголовное дело по факту гибели солдата срочной службы Александра Коржича.

Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда Беларуси.

«Судебное разбирательство по уголовному делу по факту гибели А. Коржича будет проводить Минский областной суд», - сообщила пресс-секретарь ВС Юлия Ляскова.

Она также отметила, что о дате начала судебного разбирательства будет сообщено дополнительно.

Напомним, что о гибели Коржича в военном городке Печи в Борисове стало известно 5-го октября. Информацию о гибели солдата подтвердили в Министерстве обороны. Татьяна Белоног, официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области, уточнила, что основной версией гибели парня у следователей является самоубийство. Позднее сопредседатель Белорусской Христианской Демократии Павел Северинец потребовал от Министерства обороны и Генеральной прокуратуры Беларуси выявить и наказать тех, кто совершил «зверское убийство» солдата срочной службы Александра Коржича в Печах под Борисовым. 
2443 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461