Скачать приложение Политринг

Турович: Пальчис, Мотолько и Белоус - «концертные мальчики»

Белорусский партизан 
Оппозиционный активист, кинорежиссер Алексей Турович считает, что блогеры Эдуард Пальчис, Антон Мотолько и Павел Белоус лишь пиарятся за счет Куропат, поэтому они не должны принимать участие в намеченной на 18-е июля конференции, посвященной ситуации вокруг заведения «Поедем, поедим».

Об этом Турович заявил сегодня во время собрания «оборонителей» Куропат, передает корреспондент «Политринга».

Стоит указать, что между оппозиционерами разгорелась серьезная дискуссия касательно приглашения на мероприятие блогеров, вследствие которой был составлен «черный список» блогеров, куда попали Антон Мотолько и Павел Белоус.

Как пояснил Алексей Турович, Эдуард Пальчис, Антон Мотолько и Павел Белоус – это всего лишь «концертные мальчики», поэтому их участие в конференции нежелательно. Правда, остальные собравшиеся не согласились с суждением кинорежиссера касательно Пальчиса, и он был приглашен на анонсированное мероприятие.

Напомним, что сегодня оппозиционеры договорились создать штаб «народного бойкота» в отношении владельцев ресторана и сотрудничающих с ним структур.
2122 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!