Раскол у оппозиционеров: Котляров выступил против методов борьбы «оборонителей» Куропат

top.st 
Сегодня на пресс-конференции в Минске, посвященной ситуации в Куропатах, один из ярых оппозиционеров из Гомеля Евгений Котляров высказал свое недовольство методами борьбы пикетчиков ресторана «Поедем, поедим».

Об этом передает корреспондент «Политринга».

По словам Котлярова, он крайне разочарован «обороной» мемориала и действиями оппозиции. Активист подчеркнул, что нельзя действовать такими методами в борьбе за урочище, как преграждать путь в ресторан транспортным средствам, кусать и кидаться на посетителей, поливать грязью владельцев заведения.

Напомним, что ранее Северинец объявил о тотальном гражданском бойкоте собственникам ресторана в Куропатах и пригрозила сотрудничающим с ним поставщикам.
3636 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461