«Незыгарь»: новым послом Беларуси в России станет Рыженков

Наша нива 
На должность чрезвычайного и полномочного посла Беларуси в Российской Федерации будет назначен нынешний первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Максим Рыженков.

Соответствующую информацию опубликовал телеграмм-канал «Незыгарь».

Согласно представленной информации, с 2012 по 2016 год Рыженков являлся помощником Президента Республики Беларусь по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма.

К слову, Игорь Петришенко, который до этого являлся послом Беларуси в России, указом Лукашенко от 20-го августа назначен заместителем премьер-министра страны.

«Ждем указ по Бабичу», - добавляют авторы телеграмм-канала.

Справедливо заметим, что ранее кандидатуру Михаила Бабича на пост посла России в Беларуси уже одобрили комитет Госдумы по делам СНГ и комитет Совета Федерации по международным делам. В то же время российские СМИ писали о том, что Бабич, которого планируется направить послом России в Беларуси, может получить в Минске особый статус - стать спецпредставителем президента РФ в Беларуси.
3604 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8247
10 Датских крон 3,3327
1 Кувейтский динар 8,0935
10 Дирхамов ОАЭ 6,8259
1 Доллар США 2,5072

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461