Скачать приложение Политринг

В Мингорисполком подана заявка на проведение «акции солидарности» с оппозиционными СМИ и профсоюзами

Телескоп 
В Мингорисполком была подана заявка на проведение 15 сентября «акции солидарности» с оппозиционными средствами массовой информации и профсоюзами.

Об этом сообщает «БелаПАН».

Заявку подписали председатели движения «За Свободу» Юрий Губаревич, Объединенной гражданской партии Василий Поляков, а также сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Виталий Рымашевский.

Как сообщил Губаревич, заявители просят минские власти разрешить демонстрацию от кинотеатра «Октябрь» и митинг возле оперного театра.

«Цель акции — публичная демонстрация солидарности с независимыми СМИ и профсоюзами, в защиту свободы и законности в Беларуси», — сообщил политик.

Напомним, ранее оппозиционные партии и организации приняли заявление «О национальной солидарности в защиту свободы и законности в Беларуси», в котором требуют от властей «прекратить политику репрессий и давления на СМИ и профсоюзы».

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!