Беларусь и Китай утвердят программу научно-технического сотрудничества до 2020 года

tut.by 
Программу белорусско-китайского научно-технического сотрудничества до 2020 года планируется утвердить в Пекине 4—5 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного комитета по науке и технологиям.

Документ планируется подписать по итогам второго заседания комиссии по научно-техническому сотрудничеству белорусско-китайского межправительственного комитета по сотрудничеству. Белорусскую часть комиссии возглавит председатель ГКНТ Александр Шумилин, китайскую — министр науки и технологий Ван Чжиган.

Повестка дня будет включать восемь вопросов, в том числе о развитии научно-технической и инновационной сфер Беларуси и Китая и выполнении совместных научно-технических и инновационных проектов на ближайшую перспективу.

Кроме того, стороны планируют обсудить перспективы проведения совместных научно-технических мероприятий и итоги конкурса совместных белорусско-китайских научно-технических проектов на 2019—2020 годы.
3141 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.07.2020
Зараженных 63804
Скончавшиеся 429
Выздоровевших 51120
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461