Скачать приложение Политринг

«Говори правду» подтвердила намерение выдвигать своего кандидата на президентских выборах

Белорусский партизан 
Сопредседатель кампании «Говори правду» Андрей Дмитриев подтвердил намерение организации принять участие в парламентских и президентских выборах.

Об этом он заявил на собрании членов и сторонников минского городского отделения «Говори правду», передает корреспондент «Политринга».

Политик уточнил, что организация не намерена объединяться с другими политическими силами. В данный момент кампания занимается формированием команд для участия в парламентских выборах.

Дмитриев отметил, что одной из целей «Говори правду» является увеличение численности организации.  По его словам, если количество членов организации за год увеличится до 1000 человек, то на следующем съезде будет поднят вопрос о трансформировании в партию.

«Говори правду» пока не назвала фамилию кандидата для выдвижения на президентские выборы. В организации отметили, что в списке кандидатов значатся Дмитриев и Татьяна Короткевич. Там также добавили, что имя кандидата будет названо через год.

Напомним, 11 сентября сопредседатели «Говори правду» Андрей Дмитриев и Татьяна Короткевич заявили о том, что кампания намерена выдвинуть кандидата на выборах президента Беларуси.
536 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!