Беларусь проголосовала против рассмотрения вопроса по Донбассу и Крыму в ООН

delo-kira.ru 
Республика Беларусь вошла в число 13-ти стран-участниц ООН, проголосовавших против включения вопроса о ситуации на Донбассе и в Крыму в повестку дня сессии Генассамблеи организации.

Соответствующее сообщение опубликовано на странице миссии Украины в ООН в Twitter.

Согласно приведенным данным, за включение в повестку дня Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций пункта «Ситуация на временно оккупированных территориях Украины» проголосовало 68 стран, против - 13.

Так, помимо Беларуси, не захотели рассматривать вопросы по Донбассу и Крыму в ООН следующие страны: Армения, Бурунди, Куба, Иран, Казахстан, Мьянма, Никарагуа, Филиппины, Россия, Судан, Сирия и Венесуэла.

Подчеркнем, что таким образом Генассамблея ООН включила в повестку дня пункт о ситуации на Донбассе и в Крыму. На сессии Генассамблеи запланировано выступление президента Украины Петра Порошенко.
3770 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461