Лебедько о лжи Канопацкой: Я передал Полякову все руководство

belaruspartisan.by 
Бывший председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько обрушился с критикой на депутата Палаты Представителей, члена ОГП Анну Канопацкую, обвинив ее в распространении порочащей его информации.

Соответствующее заявление он сделал в интервью изданию «Народная Воля», комментируя отставку Василия Полякова.

По словам Лебедько, Канопацкая распространяет ложные данные о том, что после ухода политик не передал все полномочия и сопутствующую документацию новому лидеру Полякову.

«И абсолютная ложь, когда та же Канопацкая говорит, что кто-то что-то не передал Василию Полякову. Конечно, это камень в мой огород. Но когда я уходил, то все было передано: и контакты наших партнеров, с которыми работал, и коммуникации. Я оставил дела с финансовым плюсом и, более того, на несколько месяцев по некоторым направлениям взял на себя дополнительные обязательства, чтобы смена руководства не оказалась болезненной», - заявил Лебедько.

Бывший председатель ОГП считает: эти обвинения породили за собой слухи о том, что все изменения в ОГП являются его планом, который создан для того, чтобы снова вернуться в партию.

Также политик заявил, что не собирается возвращаться в Объединенную гражданскую партию, и все это просто слухи.

К слову, между Лебедько и Канопацкой давно существуют натянутые отношения, и политики частенько обвиняют друг друга в тех или иных нарушениях. В частности, ранее Лебедько говорил о том, что Канопацкая вносит раздор в отношения ОГП и незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия».
2376 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461