Скачать приложение Политринг

Бабич: Россия и Беларусь обладают всеми возможностями для отражения агрессии

БелРос 
Россия и Беларусь обладают всеми боевыми возможностями для отражения любой агрессии.

Об этом в ходе визита в российскую воинскую часть, дислоцированную в Брестской области, заявил посол РФ в Беларуси Михаил Бабич, передает «Интерфакс-Запад».

«На сегодняшний день боевых возможностей российских Вооруженных сил, белорусских Вооруженных сил достаточно для отражения любой агрессии любого противника. В сегодняшней ситуации делать ничего не нужно», - сказал Бабич.

Бабич подчеркнул, что «сегодня всего достаточно, чтобы любую задачу решить в рамках совместной группировки войск и сил».

«А если ситуация будет меняться, то наши президенты найдут решение, и такие возможности у нас ест», - добавил посол.

Напомним, сегодня в ходе встречи с группой американских аналитиков Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что российская база в Беларуси не нужна.
2923 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!