Скачать приложение Политринг

Оппозиционеры проигнорировали призыв Позняка и не поехали пикетировать ресторан в Куропатах

 
К ресторану «Поедем, поедим», который расположен в Куропатах, так и не приехали оппозиционеры, которых председатель Консервативно-Христианской партии – Белорусский народный фронт Зенон Позняк призывал протестовать против работы заведения.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Согласно данным нашего журналиста, возле ресторана в Куропатах сейчас нет никаких протестующих. В урочище явился лишь оппозиционно настроенный поэт и публицист Стась Карпов, чтобы поддержать акцию, но не встретил ни одного участника.

Напомним, ранее Зенон Позняк заявлял о том, что ресторан «Поедем, поедим» в урочище Куропаты является «гарнизоном России в гибридной войне с Беларусью» и «может вместить одну роту российского спецназа», в связи с чем призывал бойкотировать его работу.
3087 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!