Скачать приложение Политринг

Россельхознадзор разрешил поставку молочки двум белорусским предприятиям

 Nastroy.net  

Сегодня, 7 декабря, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России отменила ограничения на поставки продукции с белорусских предприятий УПП «Глубокский молочно-консервный комбинат» и ОАО «Молодечненский молочный комбинат».


Об этом передает пресс-служба Россельхознадзора.


Согласно обнародованной информации, ограничения сняты с поставок масла, сыра, творога и творожной продукции, сухой молочной сыворотки производства Браславского филиала УПП «Глубокский молочно-консервный комбинат», а также сыра с ОАО «Молодечненский молочный комбинат».


Кроме того, ведомство расширяет перечень продукции, которую разрешено ввозить в Россию с предприятия ОАО «Милкавита».


«Такое решение Россельхознадзором принято по результатам двусторонних консультаций, проведенных 16 и 30 октября 2018 года, а также с учетом представленной в адрес Службы информации и гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь», - сообщают в ведомстве.


Напомним, ранее были отменены санкции на поставки молочной продукции с четырёх белорусских предприятий. Позже такие меры коснулись еще двух предприятий.
2278 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!