Скачать приложение Политринг

В РПТС осудили задержание Палецкиса в Литве

RU.DELFI 

Лидер Республиканской партии труда и справедливости Василий Заднепряный сообщил, что политическая сила считает арест бывшего председателя Социалистического народного фронта Литвы Альгирдаса Палецкиса политическим ходом.


Соответствующий пост он разместил на своей странице в социальной сети Twitter.


«Двойные стандарты литовских властей… Говорят об отсутствии у нас "демократии", о политзаключенных, а сами задерживают честного и принципиального политика-социалиста Палецкиса, который заявил, что в 1991 около Вильнюсской телебашни «свои стреляли в своих» … Держись, Альгирдас!» — написал он.



В последствии на сайте политформирования вышла статья председателя Витебской областной организации Республиканской партии труда и справедливости Александра Лукашка под названием «Держись, Альгирдас! РПТС считает арест Палецкиса в Литве политическим», в которой говорится о поддержке арестованному от всех членов партии.


«Партия РПТС выступает за отсутствие ангажированности литовских властей в этом вопросе и выражает солидарность литовским социалистам и лично Альгирдасу Палецкису. Держись, Альгирдас! No pasaran!» - говорится в статье.

3294 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!