Скачать приложение Политринг

Российский политолог предсказал назначение Медведчука премьер-министром Беларуси

Открытая Россия 

Известный либеральный пропагандист, автор критических публикаций о российском президенте Владимире Путине Станислав Белковский считает, что назначение лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука премьер-министром Беларуси могло бы стать выгодным ходом и для Минска, и для Москвы.


Об этом он написал на своей странице в официальной сети Facebook.


«Мне представляется, неплохой ход - назначение В. В. Медведчука премьер-министром Республики Беларусь. Он явился бы для А. Г. Лукашенко эффективным менеджером, а для В. В. Путина - гарантом деликатных компромиссов», - написал Белковский.


По его мнению, подобное назначение отвлекло бы Медведчука от выборов на Украине.


Он уверен, что на состоявшейся встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с Виктором Медведчуком обсуждались совсем другие вопросы, а не ситуация на Донбассе.


«Надеюсь, мы понимаем, что намедни АГЛ (Александр Лукашенко –, прим ред.) и ВВМ (Владимир Медведчук –, прим. ред.) обсуждали не только и не столько Донбасс. А что-то другое / третье», - отметил пропагандист.


 
Напомним, 14 января Лукашенко заявил о необходимости скорейшего урегулирования конфликта на Украине во время встречи с Медведчуком.
3313 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!