Скачать приложение Политринг

В Беларуси обновили правила профэтики адвокатов

ayBe Some Day 

В Беларуси Министерство юстиции обновило правила профессиональной этики адвокатов.


Об этом говорится в документе от 28 декабря 2018 года №227, которое опубликовано на Национальном правовом Интернет-портале.


Согласно обнародованной информации, в нововведении говорится, что адвокату запрещено использовать данные, которые были получены в процессе примирения сторон. Если иное не предусмотрено законом, то адвокаты не в праве работать с такими сведениями.


Также в обновленных правилах указано, что распространяемая адвокатом и адвокатским образованием информация о своей деятельности и оказываемых видах юридической помощи не должна содержать сравнений с другими адвокатами и критики других правозащитников.


Помимо этого, из нового документа исключили правило, которое запрещало использовать отзывы других людей о работе адвоката.

3150 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!