Скачать приложение Политринг

Лидер «Молодежи БНФ» хочет изгнать Смилевич из партии за подозрения в оскорблении

Белорусский партизан 

Руководитель «Молодежь БНФ» Денис Мандик собрался исключить экс-председательницу Анну Смилевич из партии.


Об этом передает «Наша нива».


Отмечается, что скандал разгорелся после того, как кто-то написал на доске «Мандик х**ло», подозрения руководителя партии пали на Смилевич.


Журналисты издания «Наша Нива» обратилась к Мандику с вопросом, действительно ли он решил исключить девушку из партии, на что тот ответил, что «заявление на выход Смилевич пока не писала, потому как нет смысла исключать людей, которые ничего не делают».


В свою очередь Смилевич утверждает, что Мандик на вопрос «Исключена ли она из Молодежи БНФ?» ответил «Да».


«Я просто хочу закончить как можно быстрее с этой историей. Я все еще в Партии БНФ, и меня это устраивает. Возможно, вернусь в Молодежь БНФ, когда здесь появится адекватное руководство, которое не смешивает личное отношение с делами организации», — рассказала Смилевич.


Также девушка отметила, что после освещения ситуации «Нашей Нивой» Мандик стал шантажировать ее историями из их личной жизни, потому как ранее их связывали романтические чувства.


Мандик от комментирования данной ситуации отказался.

3542 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!