Скачать приложение Политринг

Первого замминистра архитектуры и строительства Беларуси уволили с должности

Белновости 

Александра Кручанова и Александра Сидорова освободили от должностей первого заместителя министра архитектуры и строительства Беларуси и заместителя министра архитектуры и строительства соответственно.


Об этом передает пресс-служба правительства.


Соответствующее решение предусмотрено постановлением Совета Министров от 13 февраля 2019 года. В документе отмечается, что принято решение назначить Ирину Осмолу первым заместителем председателя Государственного комитета по стандартизации, Олега Швеца - заместителем министра архитектуры и строительства.


Напомним, ранее Александр Саламаха был освобожден от должности первого заместителя председателя Национальной государственной телерадиокомпании.

Ранее сообщалось, что первого заместителя председателя Комитета государственного контроля Республики Беларусь Ивана Романовича освободили от занимаемой должности.
5419 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!