Скачать приложение Политринг

«Незыгарь»: Лукашенко «запретил» Макею лететь в Мюнхен

TUT.by 

Президент Беларуси Александр Лукашенко, который отправился на переговоры с президентом России Владимиром Путиным в Сочи, «запретил» министру иностранных дел Владимиру Макею принять участие в Мюнхенской конференции по безопасности.

 

Информацию об этом опубликовал телеграм-канал о российской политике «Незыгарь».


В публикации говорится, что МИД Беларуси подтвердил информацию о том, что Глава государства Александр Лукашенко должен был сам отправиться с визитом в Мюнхен, однако в самый последний момент возникли определенные временные накладки из-за переговоров президента с лидером России Владимиром Путиным в Сочи.


Напомним, ранее «Незыгарь» сообщал о поездке министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея в Мюнхен, где у него запланированы встречи с представителями госдепа США, главами МИД Великобритании, Германии, Австрии.


Примечательно, что «Незыгарь» неоднократно подавал откровенно высосанные из пальца слухи о нашей стране.


Ранее говорилось, что Беларусь на 55-й Мюнхенской конференции по безопасности представит Посол Беларуси в Германии Денис Сидоренко совместно с председателем Комитета государственной безопасности Республики Беларусь Валерием Вакульчиком.
5422 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичеми МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!