Скачать приложение Политринг

«Белорусский инсайдер» опроверг слухи об отставке Макея

Dofa.news
Слухи о предстоящей отставке министра иностранных дел Республики Беларусь Владимира Макея не имеют никаких оснований, поскольку он четко исполняет свою работу.

Об этом сообщает «Белорусский инсайдер» на своем телеграм-канале.

«Они не имеют под собой оснований. Ровно так же, как безосновательны были мифы о Макее - втором человеке в стране, лидере прозападного лобби. Макей четко выполняет те задачи, которые ставит перед ним Президент Республики Беларусь (Александр Лукашенко - прим. ред.). Никакой самодеятельности он себе не позволял и не позволяет», - говорится в сообщении.

По мнению телеграм-канала, несмотря на «усиление интеграции с Россией в рамках Союзного государства», работы касательно  качественной дипломатии в Беларуси меньше не станет.

«Успех беларуско-российских переговоров в Сочи (а это именно успех) был предопределен в том числе большой системной работой МИД Республики Беларусь. Хотя, конечно же, основная заслуга принадлежит Александру Лукашенко, который использовал и свой опыт, и хороший личный контакт с российским президентом», - отметили в «Белорусском инсайдере».

Ранее сообщалось, что российские телеграм-каналы, специализирующиеся на информационных атаках на Беларусь, начали распространять слухи об отставке министра иностранных дел нашей страны Владимира Макея.
2462 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!