Беларусь и Армения намерены наращивать потенциал в торговой сфере

МАРТ 

Беларусь и Армения будут наращивать потенциал в сфере взаимного товарооборота.


Данный вопрос обсудили министр антимонопольного регулирования и торговли Владимир Колтович с послом Армении в Беларуси Арменом Гевондяном, передает пресс-служба МАРТ.


В ходе встречи стороны обсудили перспективные направления развития двустороннего сотрудничества в различных сферах. Был отмечен потенциал в дальнейшей интенсификации торгово-экономического взаимодействия, а также наращивании взаимного товарооборота между Беларусью и Арменией.


Владимир Колтович проинформировал Армена Гевондяна о ключевых направлениях работы МАРТ, а также подчеркнул эффективность налаженного взаимодействии с армянскими коллегами по вопросам антимонопольного регулирования и конкуренции как на площадке Евразийской экономической комиссии, так и в рамках подписанного межведомственного меморандума.


По итогам встречи стороны заверили друг друга в приверженности дальнейшему развитию двусторонних отношений.

2918 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2168
10 Датских крон 4,6442
1 Кувейтский динар 10,4179
10 Дирхамов ОАЭ 8,7077
1 Доллар США 3,1983

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461