Скачать приложение Политринг

Пропагандистка Радина: Выделенные Россией суммы разворовал Лукашенко

скриншот 
Главный редактор оппозиционного сайта «Хартия 97» Наталья Радина заявила, что все финансы, направленные Россией в Беларусь, были «разворованы» Президентом нашей страны Александром Лукашенко.

Об этом она рассказала в интервью главному редактору украинского пропагандистского интернет-издания «ГОРДОН» Алесе Бацман.

«Огромные суммы, выделяемые Россией, во-первых, разворовывались, во-вторых, шли на силовой аппарат, который позволял Лукашенко удерживать власть, в-третьих, шли в карман Лукашенко и его семье», - утверждает журналистка.

По ее словам, у России заканчиваются деньги на финансирование белорусской «диктатуры», поэтому «нет никакого лукашенковского экономического чуда, а есть дотируемая Россией белорусская экономика».

«На протяжении этих 25 лет бывший директор совхоза Лукашенко не проводил никаких экономических реформ. Страна существовала благодаря дешевым российским энергоносителям, российским кредитам, бесконечным дотациям и вливаниям. Все», - заявила Радина.

При этом она не знает, где Лукашенко может хранить так называемые «ворованные» деньги. Но это не главное, считает Радина, ведь сейчас Россия понимает, что огромное количество дотаций «разбазарено» нашим лидером.

«И сегодня он для России – плохой проворовавшийся управляющий Беларуси. Обсуждают, как Путин относится к Лукашенко, как Лукашенко - к Путину», - заключила она.

Напомним, что Радина заявляла о том, что белорусы «ненавидят» Президента страны Александра Лукашенко, но все чаще начинают поддерживать политику главы России Владимира Путина.

Ранее Радина заявляла, что Лукашенко 25 лет делал все, чтобы уничтожить в стране «белорусскость».

Позже Радина говорила, что ей «жаль» Президента Беларуси Александра Лукашенко. 
2597 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!