Скачать приложение Политринг

«Незыгарь»: Макей предлагает Лукашенко объявить Бабича нежелательной персоной

Народная Воля 

Министр иностранных дел Владимир Макей предлагает Президенту Беларуси Александру Лукашенко объявить российского посла Михаила Бабича нежелательной персоной.


Данную информацию распространил российский Telegram-канал «Незыгарь».


«МИД Беларуси и лично Макей предлагает Лукашенко объявить Бабича нежелательной персоной», - говорится в сообщении.


Отметим, что ранее российские телеграмм-каналы, в частности «Незыгарь», были замечены в распространении не совсем правдивой информации о нашей стране.

Ранее посол России в Беларуси Михаил Бабич сказал, что Минску пора определиться с приоритетным форматом развития белорусско-российской интеграции. Также он отметил, что постановка вопроса о возможности платной аренды РФ военных объектов на территории Беларуси выглядит странной.

После чего, пресс-секретарь МИД Беларуси Анатолий Глаз заявил, что посол России в нашей стране Михаил Бабич не понял разницы между федеральным округом и независимым государством, поэтому ему «следует больше времени посвятить тому, чтобы вникнуть в специфику страны пребывания». В свою очередь Бабич заявил, что в РФ спокойно относятся к «болтовне» пресс-секретаря МИД нашей страны Анатолия Глаза, поскольку она «имеет место быть».
29665 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!