Скачать приложение Политринг

Пальчис посетовал, что в Беларуси не будет «остросюжетных» выборов, как в США и Украине

Kyky.org 

Одиозный блогер, редактор сайта 1863.x Эдуард Пальчис заявил, что в ходе предстоящих выборов в Беларуси придется «топить за игнор», дабы гражданское общество не стало «добровольным волонтером на унылом цирковом представлении».


Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя итоги вчерашних выборов в Украине.


Пальчис отметил, что выборы 2016-ого года в Соединенных Штатах Америки он изучал уже после победы президента Дональда Трампа, разбираясь что, как и почему происходило.


«И был в итоге восхищён, насколько же американцам повезло видеть остросюжетный, увлекательный сериал с неожиданной концовкой. То же самое происходит сейчас в Украине. Ну а в Беларуси всё настолько ясно, что в очередной раз придётся топить за игнор, дабы гражданское общество (как и в 2015 году) не стало добровольным волонтёром на унылом цирковом представлении», - написал Пальчис.


 
Напомним, Центральная избирательная комиссия Украины обработала более 50% протоколов с результатами голосования на выборах президента страны, согласно которым лидирующие позиции занимает шоумен и глава партии «Слуга народа» Владимир Зеленский с результатом в 30,2%, за ним следует действующий президент Украины Петр Порошенко – 16,64%, тройку лидеров закрывает Юлия Тимошенко, которой удалось набрать 13,08% голосов избирателей.

Ранее сообщалось, что шоумен и глава партии «Слуга народа» Владимир Зеленский и Петр Порошенко проходят во второй тур президентских выборов, такие результаты обнародовал консорциум «Национальный экзит-пол 2019» в 20:01 на основе данных, собранных за два часа до окончания голосования.

Второй тур президентских выборов в Украине должен пройти 21 апреля.
2173 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!