Главред «БелГазеты» о встрече с министром: Было сделано несколько замечаний по публикациям


Сегодня, 2-го апреля, главный редактор «Белгазеты» Кирилл Живолович лично встретился с министром информации Александром Карлюкевичем касательно ситуации с выпуском печатного издания, на страницах которого были замечены элементы хамства.

Соответствующую информацию предоставило издание tut.by.

«Было несколько замечаний по публикациям из этого номера, — рассказывает главный редактор. — Сопоставили мои представления о том, в каком виде может существовать журналистика, а я услышал от министра, как опытного журналиста, — его оценки».

При этом Живолович подтвердил, что материалы касаются ситуации на ферме, но в детали вдаваться не хочет.

«Разговор был конструктивным, мне понятны озвученные вопросы. Наверное, если и будет какая-то юридическая оценка, то она будет дана позже. Не хотелось бы забегать вперед и говорить, что это грозит какими-то последствиями для газеты».

По его словам, продажа ограничена только в сети «Белсоюзпечать», но в других местах реализации номер доступен. Тираж отпечатали, газету отправили и подписчикам.

Напомним, что ранее стало известно, что Мининформ ограничил выпуск «БелГазеты» из-за распространения пошлости и хамства.
2300 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вам выборы в Палату представителей?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461