Скачать приложение Политринг

Россия запретила импорт белорусской говядины

FDLX.COM
Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз говядины на кости и живой КРС из стран, которые не имеют официального статуса Международного эпизоотического бюро по губкоподобной энцефалопатии крупного рогатого скота, в число которых входит Беларусь.

Об этом передает пресс-служба ведомства.

«На основании изложенного, а также в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 24.03.2006 № 159 "О применении ветеринарных мер при ввозе живых животных и продукции животного происхождения в Российскую Федерацию", Россельхознадзор с 4 апреля 2019 года вводит временные ограничения на ввоз говядины на кости и живого крупного рогатого скота из стран, не имеющих официального статуса МЭБ по губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота», - говорится в сообщении.

Примечательно, что среди крупных экспортеров говядины в Россию под новое ограничение попадает только Беларусь.

Ранее сообщалось, что Беларусь приняла решение прекратить сертификацию плодоовощной продукции, которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации, однако попадали туда благодаря реэкспорту из нашей страны.
3697 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!