Телеграм-канал: Выпад Лебедько в сторону Лукашенко сыграл на руку президенту

БелаПАН 

Экс-лидер Объединенной гражданской партии, председатель центра «Европейский диалог» Анатолий Лебедько сыграл на руку Президенту Беларуси Александру Лукашенко тем, что призвал его принять решение о публичной встрече и дать ответы на 25 «народных» вопросов.


Об этом сообщает телеграм-канал «Трыкатаж».


«Анатолий Лебедько напугал действующего Президента Беларуси Александра Лукашенко голой пятой точкой. Передозировка чтения новостей с Украины привела Анатолия к тому, что он ультимативно потребовал от Бацьки немедленно дать ответы на 25 "народных" вопросов. Гласом народа Анатолий скромно назначил себя. Лебедько многие считают реальным "рулильщиком" ОГП при нынешнем номинальном и.о. Николае Козлове. Кто бы ни рулил, подготовка ОГП к предстоящим выборам, по доброй традиции, вызвала в партийных рядах напряжение. В обиде на партийное руководство простодушная активистка и депутат Палаты представителей Анна Канопацкая», - говорится в сообщении.


Авторы отмечают, что Лебедько «не стал ждать милости» от однопартийцев, скандалов при обсуждении кандидатуры на выборы - и сам, без ансамбля, начал кампанию.


«Но начал не с начала, а с конца. С дебатов. Полагая, что массы народные настолько хорошо его знают и высоко уважают, что предсказуемое молчание Лукашенко в ответ на комариный писк будет истолковано в пользу отважного Анатолия. В итоге народ переспрашивает друг у друга – "А кто это такой?". Бацька радуется новой буре в стакане оппозиционной болотной водички. Однопартийцы справедливо обалдевают от наглости Анатолия», - подытожили авторы сообщения.


Напомним, Лебедько записал видеообращение к Президенту Беларуси Александру Лукашенко, в котором дал ему 24 часа, чтобы принять решение о встрече и публичных ответах народу.
3361 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461