Дашкевич: Выборы в стране - это ничто для меня

 

Экс-лидер националистической организации «Молодой фронт» Дмитрий Дашкевич заявил, что в системе власти на высшем уровне в стране нет людей, которые бы делали добрые дела для Беларуси.


Об этом он заявил в ходе интервью для авторского проекта «Морковь», опубликованного белорусской редакцией «Радио Свобода».


Также Дешкевич назвал министра иностранных дел Владимира Макея «преступником», которыми являются все представители власти в стране.


Что касается выборов, Дашкевич отметил, что они для него – ничто.


«Выборы в стране – это ничто для меня. У меня рвотный рефлекс от всех кандидатов в президенты, и я не хочу быть одним из них. Куропаты 2018-19 годов научили меня, что очень опасно дразнить бешеную собаку. У белорууской оппозиции это очень распространено, и я этим занимался. Это такая форма героизма. Теперь я понял что это вредное дело. В первую очередь ты отпугиваешь многих людей, во-вторых – ты вредишь себе. Бешеную собаку нужно обвести там, где это возможно. Я понял, что их нужно обходить физически, поэтому я выбрал такую стратегию, как общаться с людьми. Также я понял, что нужно быть аккуратнее в словах», - рассказал Дашкевич.



Ранее Дашкевич подал заявление в прокуратуру в связи со сносом 70 крестов, которые он и его соратники установили в прошлом году на собственные деньги.
2679 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 12.07.2020
Зараженных 64932
Скончавшиеся 464
Выздоровевших 55380
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461