Скачать приложение Политринг

Телеграмм-канал: Провокациями против Бабича Лукашенко бросает вызов лично Путину

Вести24
Выпады Министерства иностранных дел Беларуси, а также лично Президента Александра Лукашенко в сторону посла России в нашей стране Михаила Бабича являются неким вызовом именно лидеру РФ Владимиру Путину.

Соответствующую информацию обнародовал телеграмм-канал «Бульба престолов».

Как отмечает инсайдер, действующий белорусский лидер должен осознать, что Бабич не представляет для него угрозу, так как посол лишь посланник своей страны.

«Послов меняют только вместе со всей политикой к другому государству. Чьим спецпредставителем является Бабич, думаю, напоминать не нужно. Высылать кого-то бессмысленно, пока политика утверждена и исполняется, после Бабича будет Бабич», - подчёркивают в телеграмм-канале.

На основании вышесказанного инсайдер делает вывод о том, что весь негатив и все «провокации» Лукашенко против Бабича - это непосредственный вызов самому Путину.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Беларуси в очередной раз критично отозвалось о Бабиче, заявив, что он разрушает дружественные отношения Минска и Москвы.
3868 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!